«Фармасинтез» определил победителей конкурса детского рисунка
26 декабря 2016
«Фармасинтез» определил победителей конкурса детского рисунка

Традиционными стали творческие конкурсы среди детей сотрудников компании «Фармасинтез», в преддверии Нового 2017 года на Иркутском заводе прошел конкурс детских новогодних рисунков. Всего на конкурс поступило 87 работ. Рисунки оценивались в трех возрастных категориях. Фантазия юных художников была безгранична, воплощение Новогодней тематики было самым разнообразным, ярким и красочным. Перед конкурсным жюри стояла очень сложная задача, так как каждый детский рисунок по-своему уникален.

Определить среди них лучших оказалось невероятно сложно - настолько красочными и оригинальными получились работы детей. В итоге, 14 работ удостоены главных наград и специальных призов жюри, юные художники, занявшие призовые места награждены почетными грамотами и памятными призами. всех участников поощрили сладкими подарками и грамотами. Все работы продемонстрированы на выставках в офисе компании и на производственных площадках завода.

1 место в возрастной категории до 5 лет заняла Кондратьев Антон, 4 года.

2 место в этой категории заняла Никифорова Снежан, 3 года.

3 место - Храмцова Виктория, 3 года.

Специальную награду жюри получил Шалбецкий Михаил, 3 года.

1 место в возрастной категории от 5 до 8 лет заняла Бородина Алена, 8 лет.

2 место - Романчугова Алина, 5 лет.

3 место - Ершова Евгения, 8 лет.

Специальной наградой жюри отмечена работа Труфановой Елизаветы, 6 лет.

1 место в возрастной категории от 9 до 14 лет заслужили работы 2-х авторов: Сизых Виктория, 11 лет, и Гантимурова Мария, 10 лет.

2 место - Мазюк Полина, 10 лет.

3 место - Кичкина Анастасия, 9 лет.

Специальная награда жюри - Куликов Вадим, 14 лет.

В специальной категории самый юный участник победила Рыкова Майя, которой всего 2 года.