«Фармасинтез» – участник круглого стола «Современное технологическое обеспечение фармацевтических производств»
19 марта 2024

В Красноярске состоялась встреча представителей ГК «Фармасинтез» и студентов химических и фармацевтических специальностей СИбГУ им. М.Ф.Решетнева и КрасГМУ им В.Ф. Войно-Ясенецкого.

В рамках круглого стола коллеги обсуждали вопросы трудоустройства будущих выпускников, прохождения практик и целевого обучения.

Точка кипения Краснорск_2.jpeg

Галина Обиход, руководитель учебного центра АО «Фармасинтез», поделилась информацией о перспективах развития предприятия, возможном трудоустройстве и мерах социальной поддержки для молодых специалистов. Акцентировала внимание на необходимости тесного сотрудничества крупнейших фармацевтических производителей и учебных заведений.

«„Фармасинтез“ даёт выпускникам хорошую профессиональную подготовку и помогает каждому молодому специалисту построить карьеру, обеспечивая достойный доход и социальные гарантии», – прокомментировала Галина Обиход.

Итогом круглого стола «Современное технологическое обеспечение фармацевтических производств» стало решение о дальнейшем всестороннем развитии сотрудничества между АО «Фармасинтез» и вузами города Красноярска.