Посол Индии в России посетил Иркутский завод компании «Фармасинтез»
13 июня 2016
Посол Индии в России посетил Иркутский завод компании «Фармасинтез»

В начале июля в рамках протекающего в настоящее время наращивания экономических связей между Россией и Индией состоялся визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Российской Федерации господина Панкаджа Сарана в Иркутскую область. В ходе визита посол посетил Иркутский завод компании «Фармасинтез». На встрече с президентом компании В. С. Пуния и генеральным директором А. В. Кейко были подняты вопросы инвестиционной программы компании «Фармасинтез».

Стороны обсудили, каким образом изменения в нормативном регулировании Российской фармотрасли могут отразиться на содержании российско-индийских отношений в фармацевтической сфере. Посол пригласил топ-менеджеров компании «Фармасинтез» принять участие в бизнес-сессии с индийскими инвесторами, которая состоится 11-13 июля в Екатеринбурге под эгидой ежегодной выставки «ИННОПРОМ-2016». Посол подчеркнул, что впечатлен успехами компании, и заверил, что окажет поддержку в налаживании ее взаимодействия с бизнес-сообществом Индии.