26-й Российский онкологический конгресс
18 ноября 2022
26-й Российский онкологический конгресс
15-17 ноября в Москве в МВЦ КРОКУС ЭКСПО прошел XXVI Российский онкологический конгресс – крупнейшее национальное мероприятие в области онкологии, на котором представлены ведущие фармацевтические компании российского рынка.

Онкологический конгресс проводится Национальным медицинским исследовательским центром онкологии имени Н.Н. Блохина и Российским обществом клинической онкологии (RUSSCO) совместно с Ассоциацией онкологов России.

Компания «Фармасинтез», обладая широким ассортиментом противоопухолевых препаратов,  на протяжении многих лет выступает партнёром конгресса.

Продуктовый портфель компании уже сейчас включает свыше 40 наименований лекарственных препаратов из группы цитостатиков,  99% которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) Минздрава России. Существенное увеличение ассортимента противоопухолевых препаратов ожидается со следующего года, когда компания запустит 2-ю очередь завода «Фармасинтез-Норд» в Санкт-Петербурге, увеличив производственные мощности в 8,5 раз.

Предприятие «Фармасинтез-Норд» планирует стать одним из лидеров российской фарминдустрии по широте ассортимента в сегменте противоопухолевых препаратов.