Лидер фармацевтической
отрасли в России
11 Апреля 2013
АО «Фармасинтез» лауреат Премии IPhEB&CPhI Russia
АО «Фармасинтез» лауреат Премии IPhEB&CPhI Russia
Ежегодно более 300 производителей и разработчиков в сфере фармацевтики и биотехнологий принимают участие в этом грандиозном мероприятии по всему миру.

10-11 апреля в Санкт-Петербурге впервые в России проходит выставка-форум IPhEB&CPhI Russia.

Ежегодно более 300 производителей и разработчиков в сфере фармацевтики и биотехнологий принимают участие в этом грандиозном мероприятии по всему миру. АО «Фармасинтез» активно участвует в деловой программе сообщества, являясь почетным платиновым спонсором мероприятия.

В рамках сессии «Форсайт развития фармацевтической отрасли в России» президент компании Викрам Пуния на практическом примере АО «Фармасинтез» показал пути развития фармацевтических компаний на рынке России. В программе выставки-форума АО «Фармасинтез» представило инновационный противотуберкулезный препарат «Перхлозон®», разработанный совместно с Иркутским институтом химии им. А.Е.Фаворского СО РАН и ФГБУ «Санкт-Петербургский НИИ фтизиопульмонологии».

Экспертный Совет премии «Лидер в области фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia» 2013 отметил успехи развития компании. АО «Фармасинтез» - Лауреат Премии в номинации «За вклад в создание российских инновационных продуктов».