Аптечный ритейл «Фармасинтез» выходит на новый виток развития
6 декабря 2018
Аптечный ритейл «Фармасинтез» выходит на новый виток развития
Генеральным директором дистрибьютерской компании ГК «Фармасинтез» назначен Никита Пуния. Ранее он занимал пост исполнительного директора «Фармасинтез-Ритейл».

Современная фармацевтическая промышленность нуждается в новом, молодом взгляде на продвижение фармбизнеса на отечественном рынке.

- Дочерняя компания группы компаний «Фармасинтез» в ближайшие годы планирует стать лидером в сегменте фармацевтического ритейла. «Фармасинтез-Ритейл» намерен держать курс на продвижение противодиабетических, гормональных, обезболивающих и противовирусных препаратов, - рассказал Никита Пуния.

Никита Пуния окончил факультет менеджмента по программе «Управление инновациями и инвестициями» в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова. Прошёл службу в армии Российской Федерации.

ООО «Фармасинтез-Ритейл» входит в группу компаний «Фармасинтез» и является дистрибьютором широкого портфеля лекарственных препаратов: противовирусные, противодиабетические и прочие. «Фармасинтез-Ритейл» имеет налаженные партнерские связи с крупнейшими фармацевтическими дистрибьюторами России, аптечным ритейлом и продовольственной розницей.