Благотворительный аукцион «Ожившие картинки» завершен
27 апреля 2018
Благотворительный аукцион «Ожившие картинки» завершен

С 18 по 25 апреля все желающие могли принять участие в аукционе и приобрести мягкие игрушки, сшитые по рисункам маленьких пациентов иркутского Центра СПИД.

Игрушки были презентованы на VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC 2018). Лоты были также представлены на странице Instagram Благотворительного фонда ТАС - @tac_fund. Стартовая цена за игрушку равнялась 3 500 рублей. Все собранные средства на аукционе были направлены в благотворительный фонд на поддержку детей, больных ВИЧ, СПИДом.
- Конкурс «Ожившие картинки» - это наш первый опыт работы с компанией «Фармасинтез» и мы надеемся, что не последний, - говорит директор благотворительного фонда «ТАС» Татьяна Башкатова, - С компанией «Фармасинтез» мы совпадаем по направлениям нашей деятельности – помогаем людям, страдающим от социально значимых заболеваний. Компания производит лекарственные препараты, а мы работаем с населением с другой, тоже важной стороны, психологической и душевной. Хочется отметить, что программы нашего фонда на 90% придуманы людьми, которые к нам обращаются, а это значит, что они нужны людям. Надеюсь, что с компанией «Фармасинтез» мы сделаем еще ни один такой добрый проект.
Авторы лучших работ конкурса «Ожившие картинки» получат ценные подарки от компании «Фармасинтез». Торжественное награждение победителей состоится 21 мая.
Напомним, что уникальные мягкие игрушки для аукциона были изготовлены на конкурсе рисунков «Ожившие картинки», организованного компанией «Фармасинтез» и Иркутским областным Центром по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями в рамках благотворительного проекта «Красная ленточка». Участие в конкурсе приняли дети от 3 до 18 лет.