Единство подходов к надлежащему качеству
Лидер фармацевтической
отрасли в России
8 Сентября 2022
Единство подходов к надлежащему качеству
Единство подходов к надлежащему качеству
7 - 8 сентября в Иркутске проходит Всероссийская GMP-конференция, генеральным партнёром которой выступает группа компаний «Фармасинтез».

В этом году программа мероприятия посвящена обсуждению актуальных вопросов качества на всех этапах жизненного цикла препарата и единству подходов к надлежащему качеству.

Президент ГК «Фармасинтез» Викрам Пуния поприветствовал участников и гостей конференции и отметил:

«Как вы знаете, мы занимаемся фармпроизводством. Качество - основное слово в этой сфере. Тут не может быть никакого компромисса. Качество задаётся и оценивается определёнными стандартами. Именно их мы будем обсуждать на конференции. Пользуясь случаем, хочу пригласить вас посетить один из флагманских заводов компании, который находится в Иркутске.»


Вице-президент по развитию бизнеса «Фармасинтез» Наталья Малых выступила спикером пленарного заседания «Международное взаимодействие в сфере надлежащих практик в современных геополитических условиях» и приняля участие в в панельной сессии «Объединяющая роль GxP-практик в условиях меняющейся реальности».

В ходе мероприятий эксперты отрасли и крупнейшие отечественные фармпроизводители полного цикла поделились опытом международного сотрудничества в вопросах регуляторики, обсудили механизмы поддержки развивающихся регуляторных систем и вопросы производства инновационных и высокотехнологичных ЛС. Особое внимание было уделено острым вопросам надлежащей доклинической и клинической практики, особенностям обращения стандартных образцов и проведению испытаний при вводе в гражданский оборот.

Запись первого дня конференции уже доступна на сайте https://gosgmp.ru/translyatsiya/ Код для просмотра: tbervhwh

8 сентября состоится развёрнутый мастер-класс по надлежащим производственным практикам и проведению GMP-инспекций. Присоединяйтесь к онлайн-трансляции!



Подпишитесь на email-рассылку с новостями о «Фармасинтез»