«Фармасинтез» и Евразийская академия надлежащих практик подписали сетевой договор
Лидер фармацевтической
отрасли в России
11 Сентября 2022
«Фармасинтез» и Евразийская академия надлежащих практик подписали сетевой договор
«Фармасинтез» и Евразийская академия надлежащих практик подписали сетевой договор
Церемония подписания соглашения состоялась 7 сентября 2022 года на площадке VII Всероссийской GMP-конференции в Иркутске.

Стороны договорились о проведении практических занятий в рамках образовательных программ академии на базе двух заводов «Фармасинтез»: в Иркутске – для отраслевых специалистов Сибирского региона, в Санкт-Петербурге – для слушателей Северо-Западного региона.

Ирина Спичак, исполнительный директор Евразийской академии надлежащих практик, отметила, что Академия применяет комплексный подход, в котором гармонично сочетаются теория и практика. Учебный план обязательно включает обучение компетенциям на реально действующем производстве, отвечающем всем требованиям GMP. 

В свою очередь, Валерий Аристов, корпоративный директор по качеству группы компаний «Фармасинтез», подтвердил заинтересованность ГК «Фармасинтез» в образовательных проектах академии и отметил, что фармотрасль остро нуждается в широко признаваемом образовательном учреждении, статус, компетенции и авторитет которого будут несомненны, и в этом отношении Евразийская академия надлежащих практик – перспективный проект.

В настоящее время ЕАНП нацелена на развитие своей деятельности в регионах России. Заключение сетевого договора с «Фармасинтез», одной из ведущих фармацевтических компаний страны, привлечет внимание к региональным проектам Академии, повысит доступность профессионального обучения специалистов Сибирского и Северо-Западного федеральных округов и позволит в максимальной степени учесть специфику и потребности региональных фармпредприятий в организации обучения своих сотрудников.



Подпишитесь на email-рассылку с новостями о «Фармасинтез»