«Фармасинтез» повышает доступность лечения инфекционных заболеваний
Лидер фармацевтической
отрасли в России
3 Ноября 2021
«Фармасинтез» повышает доступность лечения инфекционных заболеваний
«Фармасинтез» повышает доступность лечения инфекционных заболеваний
Ежегодная встреча с пациентскими и некоммерческими организациями по расширению доступности лечения ВИЧ, вирусных гепатитов и туберкулеза в этом году состоялась в Иркутске.

Приоритетной задачей в работе «Фармасинтез» является открытость и доступность информации о производстве и работе предприятия в целом. Компания ежегодно принимает участие во встречах с пациентскими сообществами и открыта к диалогу не только в рамках специальных мероприятий.

В рамках встречи представителям НКО организовали экскурсию на завод «Фармасинтез», где производятся противотуберкулезные, противовирусные, противоопухолевые и противогрибковые препараты.

Члены пациентского сообщества посетили три цеха иркутского завода, на которых производятся такие востребованные лекарственные препараты для лечения инфекционных заболеваний, как Ремдеформ (МНН Ремдесивир), Калидавир (МНН Лопинавир+Ритонавир) и другие препараты для лечения ВИЧ-инфекции.

ecat2.jpg

Представители «Фармасинтез» обсудили вопросы, касающиеся ценовой политики, регистрации, качества, а также рассказали гостям о планах компании по выводу новых лекарственных препаратов и новых форм для лечения ВИЧ-инфекции.

Задать вопросы по качеству нашей продукции или отправить сообщение о нежелательном явлении можно:

  • круглосуточно по телефону горячей линии службы фармаконадзора «Фармасинтез»  8 800 100-15-50 (по России звонок бесплатный)

  • заполнив одну из форм на этой странице

  • написав нам сообщение в Instagram, Facebook или ВКонтакте

____

ECAT (Eurasian Community for Access to Treatment) — объединение активистов и экспертов в области доступа к диагностике и терапии ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, туберкулеза и онкологических заболеваний.



Подпишитесь на email-рассылку с новостями о «Фармасинтез»