«Фармасинтез» принял участие в Российско-Тайландском бизнес форуме
Лидер фармацевтической
отрасли в России
15 Августа 2019
«Фармасинтез» принял участие в Российско-Тайландском бизнес форуме
«Фармасинтез» принял участие в Российско-Тайландском бизнес форуме
Юрий Петросян директор по экспорту в СНГ, АЗИЯ, АСЕАН «Фармасинтез» принял участие в работе Российско-Таиландского бизнес форума, 14-15 августа в г. Бангкок

Страны Юго-Восточной Азии являются перспективными рынками для экспорта российских фармацевтических препаратов.

Компания «Фармасинтез» вошла в состав делегации фармкомпаний, собранной под эгидой Минпромторга России и приняла участие в двухчасовой встрече с представителем крупнейшего в Таиланде дистрибьютора – швейцарской компании DKSH. Тайский рынок и компания DKSH Таиланд заинтересованы, прежде всего, в оригинальных российских препаратах.

Директор по экспорту компании «Фармасинтез» выразил заинтересованность экспортировать в Таиланд инновационные препараты Сатерекс® (МНН Гозоглиптин) для лечения сахарного диабета 2-го типа, Серогард® для лечения и профилактики спайкообразования при хирургических операциях, Перхлозон® для лечения туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью. Кроме того, Ю. Петросян предположил, что в Тайланде обусловлен рост интереса и к воспроизведенным лекарственным препаратам, что, в свою очередь, делает этот рынок интересным для «Фармасинтез».

Будьте в курсе новостей компании. Подпишитесь на email-рассылку.