«Фармасинтез» стал номинантом конкурса «Платиновая унция»
Лидер фармацевтической
отрасли в России
1 Апреля 2022
«Фармасинтез» стал номинантом конкурса «Платиновая унция»
«Фармасинтез» стал номинантом конкурса «Платиновая унция»
На получение специальной номинации «За развитие отечественного сегмента НПВС» претендует препарат Эторелекс®.

14 апреля один из старейших профессиональных конкурсов российского фармрынка в двадцать второй раз соберет на торжественной церемонии награждения ключевые фигуры фармотрасли, представителей госорганов и науки.

Конкурс призван помочь в формировании цивилизованного фармацевтического рынка и развитии механизмов обеспечения населения эффективными и безопасными лекарствами.

В экспертный совет премии входят первые лица крупнейших фармкомпаний, органов управления здравоохранением, а также представители авторитетных общественных организаций и ведущих изданий, освещающих события фармацевтической отрасли.

Совет премии не только выбирает победителей по заявленным номинациям, но и вправе предложить дополнительные специальные номинации, а также наградить коллег за особые заслуги.

Одна из специальных номинаций, заявленных в этом году — «За развитие отечественного сегмента НПВС». На её получение претендует препарат «Эторелекс»® производства АО «Фармасинтез».

«Эторелекс»® (МНН Эторикоксиб) - это нестероидный противовоспалительный препарат, селективный ингибитор циклооксигеназы-2, предназначенный для симптоматической терапии остеоартроза, ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилита, боли и воспаления , связанных с острым подагрическим артритом. Также препарат назначается для краткосрочной терапии боли после стоматологических операций.



Подпишитесь на email-рассылку с новостями о «Фармасинтез»