«Фармасинтез» занял одну из лидирующих позиций рейтинга «ТехУспех»
16 января 2020
«Фармасинтез» занял одну из лидирующих позиций рейтинга «ТехУспех»
Компания «Фармасинтез» вошла в ТОП «Быстрорастущие» Национального рейтинга российских быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех»-2019 и заняла третье место среди крупных (с выручкой более 2 млрд руб.) компаний.

При составлении рейтинга учитывались показатели оборота, темпов роста и инновационность продукции компаний. Особенностью рейтинга 2019 года стала его фокусировка на выявлении быстроразвивающихся технологических компаний, перспективных в контексте новых рынков Национальной технологической инициативы (НТИ) и их проектов.

Рейтинг «ТехУспех» — инструмент поиска, мониторинга и продвижения перспективных быстрорастущих технологических компаний, которые обладают высоким потенциалом лидерства как на российском, так и на глобальном рынке.

С 2016 года рейтинг также является базой поиска и отбора российских технологических компаний для участия в приоритетном проекте Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» («Национальные чемпионы»).