Генеральный директор АО «Фармасинтез» поздравил женщин с 8 марта
7 марта 2018
Генеральный директор АО «Фармасинтез» поздравил женщин с 8 марта

Александр Кейко накануне Международного женского дня пожелал прекрасной половине человечества успехов на работе и семейного благополучия.

Дорогие наши женщины!

Стало традицией, что весну мы встречаем, отмечая Международный женский день. Что это за праздник? Если каждый из нас даст свой ответ на этот вопрос, наши ответы, скорее всего, не совпадут.
Когда-то эта дата символизировала солидарность женщин в борьбе за продолжительность рабочего дня и уровень оплаты труда, равные с мужчинами. Сегодня смысл этой даты поменялся. Этот праздник отныне символизирует любовь и семейные ценности.
Женщины были, есть и остаются носителем атмосферы душевного тепла, стремления к уюту и взаимопониманию. Они давно выполняют такую же работу, что и мужчины, но делают это по-другому. И есть многое, чему мужчинам следует поучиться у них.
Дорогие женщины, поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю, чтобы вас всегда окружали внимание и любовь, чтобы в нужный момент всегда рядом находился сильный мужчина, готовый предложить вам свое плечо. А, возможно, также руку и сердце. Оставайтесь такими же желанными и настоящими, чтобы освещать нашу жизнь живыми эмоциями и душевным теплом.
Здоровья вам, оптимизма и удачи!

С уважением,
генеральный директор АО «Фармасинтез»
А.В. Кейко