ГК «Фармасинтез» стала официальным дистрибьютером препарата Сегидрин®
Лидер фармацевтической
отрасли в России
13 Марта 2019
ГК «Фармасинтез» стала официальным дистрибьютером препарата Сегидрин®
ГК «Фармасинтез» стала официальным дистрибьютером препарата Сегидрин®
Группа компаний «Фармасинтез» стала официальным дистрибьютером лекарственного препарата паллиативного действия  Сегидрин® (гидразина сульфат) в результате подписания  соглашения с ПАО «Фармсинтез». Продвижение препарата на территории Российской Федерации будет осуществлять ООО «Профарм», входящее в состав ГК «Фармасинтез».

Препарат используется для лечения онкологических больных на поздних стадиях болезни в целях улучшения качества жизни; он может быть рекомендован пациентам с опухолями, резистентными к химиотерапии, а также в случаях, когда возможности химиотерапии исчерпаны.

Сегидрин® значительно снижает (более, чем на 50 %) болевой синдром вплоть до отказа от наркотических анальгетиков. Его эффективность подтверждена клиническими исследованиями. За годы своего существования на рынке Сегидрин® хорошо зарекомендовал себя в российской клинической практике и пользуется стабильным спросом. С 2018 года обновленная версия препарата поставляется с усовершенствованной внешней оболочкой таблетки, увеличивающей биодоступность действующего вещества.

Президент ГК «Фармасинтез» Викрам Пуния убеждён, что у российского препарата Сегидрин® высокий коммерческий потенциал. Также он выразил надежду, что партнерское взаимодействие по будущим инновационным проектам между ГК «Фармасинтез» и ПАО «Фармсинтез» будет продолжено.