К маркировке готовы
2 июля 2020
К маркировке готовы
Фармасинтез передал образцы упаковок лекарственных препаратов со штрих-кодом Data Matrix для экспозиции Фонда развития промышленности РФ.

С 1 июля 2020 года маркировка стала обязательной для всех лекарств. Информация о выпускаемых лекарствах будет вноситься в информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов «Честный ЗНАК».

Мы готовились к вводу обязательной маркировки заранее. С октября 2019 года начали маркировать препараты из списка 7-ВЗН. К концу января 2020 года 90% производственных линий «Фармасинтез» были оснащены оборудованием для маркировки. На сегодняшний день маркировка внедрена на всех заводах группы компаний.

Приобретая или получая продукцию «Фармасинтез» вы можете убедиться в её подлинности отсканировав штрих-код на упаковке с помощью приложения «Честный ЗНАК». Также приложение поможет определить подлинность других категорий товаров и сообщать о подделках и нарушениях.

Скачать в AppStore

Скачать в Google Play