Компания «Фармасинтез» поздравила с Днем города жителей Усолья-Сибирского
Лидер фармацевтической
отрасли в России
13 Августа 2018
Компания «Фармасинтез» поздравила с Днем города жителей Усолья-Сибирского
Компания «Фармасинтез» поздравила с Днем города жителей Усолья-Сибирского
Большим подарком для горожан стало открытие нового места отдыха в центре города. Компания «Фармасинтез» выполнила комплексное благоустройство территории, на которой администрация Усолья-Сибирского установила памятник.
Монумент посвящен медсестре и солдату. Открытие памятника приурочили сразу к двум праздничным датам: Дню города Усолье-Сибирского и 170-летию санатория «Усолье», где во время войны оказывали помощь раненым.
Площадь возле памятника благоустроили благодаря компании «Фармасинтез»: выложили брусчаткой из натурального гранита, брендированной плиткой, установили лавочки и урны. В торжественной церемонии открытия новой зоны отдыха участие принял первый вице-президент ГК «Фармасинтез» Александр Кейко. Он отметил, что компания «Фармасинтез» рада поддерживать Усолье-Сибирское и надеется, что новая территория отдыха полюбится горожанам. Администрация города в дальнейшем планирует продолжить благоустройство площади, а «Фармасинтез» готов поддерживать проект и в дальнейшем.
Также весь день во время празднования Дня города на курорте «Усолье» работали интерактивные площадки от компании «Фармасинтез»: были установлены большие праздничные открытки, которые с удовольствием раскрашивали как взрослые, так и дети, а также игра " Гига Твистер".
Во время вечерней программы на городскую сцену была приглашена усольчанка Валерия Валинчус, которой торжественно был вручен сертификат на целевое обучение в Санкт-Петербургский химико-фармацевтический университет от компании «Фармасинтез». Девушка прошла отбор и стала одной из 6 человек, кто осенью поедет на учебу в Петербург. В дальнейшем Валерия станет сотрудником завода "Фармасинтез-Хеми", строительство которого начнется в ближайшее время в Усолье.
Завершился праздник ярким танцевальным номером детской группы черлидинга, которая на сцене также представила компанию «Фармасинтез».