Компания «Фармасинтез» представила инновационный препарат Пакликал® на Российском Онкологическом Конгрессе в Москве
30 ноября 2015
Компания «Фармасинтез» впервые принимала участие в Конгрессе, ознаменовав этим начало работы онкологического направления компании.

В МВЦ Крокус Экспо с 17 по 19 ноября прошло главное событие года для профессионального сообщества - Российский Онкологический Конгресс 2015.Более 3 000 человек приняли участие в мероприятии.

На выставке, проходящей в рамках Конгресса, был представлен инновационный препарат Пакликал®, а также другие продукты из онкологического портфеля компании «Фармасинтез». Кроме этого были озвучены ближайшие планы по строительству завода противоопухолевых препаратов, не имеющего аналогов на территории России.

Все 3 дня на Конгрессе присутствовал руководитель отдела доклинических исследований шведской компании «Оасмия», которая является разработчиком препарата Пакликал®, Николай Лобанов. Посетители смогли с ним обсудить актуальные вопросы в области онкологии, а также получить подробную информацию об инновационной молекуле XR-17 и новом препарате Пакликал®. Компания «Фармасинтез» выражает благодарность Николаю Лобанову за участие и работу на выставке.

Уверены, что Российский Онкологический Конгресс 2015, ставший прорывом компании «Фармасинтез» на онкологическом рынке, будет отправной точкой в долгой и успешной деятельности в данной отрасли!