Лидер фармацевтической
отрасли в России
23 Июня 2015
Компания «Фармасинтез» стала платиновым спонсором Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу
Компания «Фармасинтез» стала платиновым спонсором Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу
ОАО «Фармасинтез» выступает в качестве платинового спонсора Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

С 23 июня 2015 года крупнейший в России производитель противотуберкулезных и антиретровирусных препаратов ОАО «Фармасинтез» выступает в качестве платинового спонсора Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. Юбилейная региональная Конференция, которая пройдет с 23 по 25 марта 2016 года в московском Центре Международной Торговли, планирует собрать более 2500 человек.

К участию в дискуссиях на разных площадках будут приглашены представители различных секторов власти, медицинского сообщества и общественных организаций, которые могут повлиять на решение задач по противодействию эпидемии ВИЧ в регионе.

Справка о компании «Фармасинтез»

ОАО «Фармасинтез» была основана в 1997. Миссия компании состоит в производстве высококачественных современных лекарственных препаратов, доступных для пациентов, систем здравоохранения и партнеров. Основное направление деятельности – лечение социально значимых заболеваний (инфекционные заболевания (ВИЧ, туберкулез) и онкология). С 2002 года «Фармасинтез» входит в двадцатку крупнейших фармацевтических предприятий России по объемам производства (по данным журнала "Ремедиум").

ОАО «Фармасинтез» является единственной в РФ компанией, которая разработала инновационный высококачественный противотуберкулезный препарат Перхлозон®. Еще несколько оригинальных препаратов на данном этапе находятся в разработке.