Ловушка для вируса гриппа
22 февраля 2019
Ловушка для вируса гриппа
Педиатры высоко оценили противовирусный препарат Номидес® на ХХI Конгрессе педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии» с международным участием.

Организатором конгресса выступило Министерство здравоохранения РФ. В рамках мероприятия прошли специализированные симпозиумы, лекции и круглые столы на особо актуальные темы, в частности «Профилактика гриппа: неспецифические и специфические средства защиты», «Грипп и ОРВИ у детей. Вопросы диагностики и лечения с учетом клинических рекомендаций».

В Конгрессе педиатров России приняли участие более 50 крупных фармацевтических компаний. Одним из участников мероприятия стала компания «Фармасинтез-Ритейл», дистрибьютер ГК «Фармасинтез» по направлению аптечный ритейл, которая представила участникам конференции противовирусный препарат Номидес®. Многие специалисты рассказали, что хорошо знакомы и используют противовирусное средство производства ГК «Фармасинтез» в педиатрической практике, особо отметили его высокую эффективность, а также доступность для всех социальных групп населения.

Участие в конгрессе позволило компании «Фармасинтез-Ритейл» укрепить позиции препарата Номидес®, как эффективного и доступного препарата для лечения и профилактики гриппа.

Номидес® - противовирусный препарат производства ГК «Фармасинтез». При раннем назначении существенно сокращает общую продолжительность гриппа и его основных симптомов. Номидес® можно принимать детям от одного года, а также беременным женщинам. Препарат принимается только по назначению врача.