На Иркутском заводе открылась новая столовая
28 декабря 2016
На Иркутском заводе открылась новая столовая
Создание комфортных условий для работы сотрудников - один из приоритетов компании «Фармасинтез». Знаковым событием для Иркутского завода является открытие собственной столовой полного цикла.

Столовая для сотрудников завода открылась праздничным новогодним фуршетом 28 декабря 2016 года. Просторный и уютный обеденный зал сочетает в себе современный дизайн и функциональность. Он вмещает до 90 посетителей одновременно, что позволяет в две-три смены накормить всех работников предприятия. Режим работы столовой будет круглосуточным и без выходных. Такое расписание продиктовано производственным графиком, так как завод не останавливается ни на минуту. Не менее приятным подарком для сотрудников является то, что предприятие принимает на себя часть расходов на питание своих сотрудников.

После традиционного перерезания красной ленты, генеральный директор А.В. Кейко в своей приветственной речи лично поблагодарил главного инженера и всю инженерную службу за вклад в проектирование, строительство и оборудование новой столовой.