Новогоднее поздравление от президента ГК Фармасинтез
27 декабря 2018
Новогоднее поздравление от президента ГК Фармасинтез
Викрам Пуния поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

В канун Нового года мы все находимся в приподнятом настроении: спешим завершить дела, готовимся к приятным новогодним хлопотам, строим планы на следующий год, задумываясь: «А каким был для нас 2018?». Уверен, если бы каждый из вас рассказал о своих прожитых 365 днях – это была бы история близких по духу людей, схожих во взглядах!

Прошедший год для нашей группы компаний «Фармасинтез» был результативным, плодотворным, динамичным, который можно охарактеризовать, как старт второй «двадцатки», ведущей нас к глобальному росту, инновациям и новым компетенциям.

В 2018 году наша компания подтвердила высокую эффективность и надежность на российском фармацевтическом рынке. Мы дали старт трем проектам: строительство крупнейшего в Европе завода по производству гормональных препаратов в г. Тюмень, завода полного цикла по производству активных фармацевтических субстанций и готовых лекарственных форм в г. Усолье-Сибирское и цеха по производству онкологических препаратов в г. Санкт-Петербурге. Технологическим прорывом для нас стал вывод новой производственной формы мягких желатиновых капсул и твёрдых капсул с жидкостью: линия по их производству на сегодняшний день является единственной в стране.

Справедливо хочу отметить заслуги сотрудников нашей компании. Каждый из вас, выполняя свою роль и внося свой существенный вклад в общее дело, причастен к достижениям и результатам компании «Фармасинтез».

Также хотел бы поблагодарить партнёров нашей компании, которые всегда поддерживают нас. Благодаря сотрудничеству с вами, компании «Фармасинтез» удалось достичь больших высот и занять лидирующие позиции на рынке.

Дорогие коллеги, партнёры желаю в Новом году доброго здоровья вам и вашим близким, неиссякаемой энергии и сил, материального благополучия и тепла семейного очага! Пусть каждому в следующем году улыбнется удача и радость никогда не покидает ваши сердца!

Особо тёплые пожелания примите уважаемые медицинские работники и пациенты. Желаю тем, кто болен скорейшего выздоровления, а тем, кто лечит - любви к своему делу и современных, эффективных и доступных методов лечения!

Желаю группе компаний «Фармасинтез» - мощного развития, стабильности и воплощения самых амбициозных проектов!

Мыслите глобально, будьте всегда позитивными, верьте в себя и любите своё дело!

Счастливого Нового года и Рождества!

Президент ГК «Фармасинтез»
Викрам Пуния