Новые возможности по профилактике гриппа и ОРВИ
Лидер фармацевтической
отрасли в России
28 Ноября 2018
Новые возможности по профилактике гриппа и ОРВИ
Новые возможности по профилактике гриппа и ОРВИ
Компания «Фармасинтез» приняла активное участие в двух значимых региональных научно-практических конференциях, посвященных теме лечения и профилактики различных инфекционных заболеваний, в том числе гриппа и ОРВИ.

Первая конференция «Дифференцированный подход к ведению амбулаторных больных с терапевтической коморбидной патологией» прошла в Краснодаре. Вторая - «Инфекционные болезни - актуальные вопросы, методы борьбы и профилактика» - в Волгограде.

химиопрофилактика.jpg

На мероприятиях был поднят актуальный вопрос профилактики и лечения гриппа. В представленных докладах были рассмотрены вопросы необходимости выполнения региональной программы вакцинопрофилактики населения, а также была затронута тема химиопрофилактики гриппа, в которой на сегодняшний день обязательным является использование препарата Номидес® группы компаний «Фармасинтез». Специалистами, выступающими на конференциях, было особо подчеркнуто, что Номидес® – единственный эффективный и доступный препарат для защиты от инфекции, если защитный эффект вакцинации еще не наступил.

Врачи, участвующие в конференции, также отметили, что Номидес® – уникальный препарат, так как его можно применять в качестве надежного средства для лечения гриппа у беременных женщин и детей от 1 года жизни.