От целевого обучения к стажировкам
Лидер фармацевтической
отрасли в России
20 Июля 2020
От целевого обучения к стажировкам
От целевого обучения к стажировкам

В этом году окончили обучение наши первые студенты-целевики, проходившие подготовку в Санкт-Петербургском химико-фармацевтическом университете. 

Дальнейшее обучение по профильным для компании направлениям «Биотехнология», «Химическая технология» и «Фармация» продолжат еще 21 человек. Это студенты Иркутского государственного медицинского университета (ИГМУ) и Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета (СПХФУ). 

Уже через год ряды компании пополнятся еще пятью молодыми специалистами технологами и фармацевтами. 

Екатерина Мишкольц, одна из первых выпускниц, делится своими впечатлениями: «Все что связано со здоровьем, с охраной здоровья – это всегда очень важно. Завод в Иркутске просто огромный! Он предоставляет большие возможности для сотрудников: все лекарственные формы, которые есть, производятся в Иркутске, большое разнообразие технологий получения и большая площадка для развития карьеры. Хочется поблагодарить «Фармасинтез» за такую возможность. Во-первых, это обучение в престижном вузе, во-вторых – гарантированное трудоустройство. Огромным плюсом также является то, что во время учебы мы могли проходить практику и стажировки с 1 курса, узнать, как выглядит фармацевтическое предприятие, применять на практике теоретические знания, полученные в институте. Это было очень полезно, дало понимание и осознание, как важна роль качества в фармацевтической системе».

В 2020 году «Фармасинтез» запустил новую программу стажировок, которая позволит студентам и молодым специалистам, не имеющим опыта работы по специальности, перенять опыт экспертов-наставников, находясь на реальной должности.




Будьте в курсе событий. Подпишитесь на новости Фармасинтез.

Будьте в курсе новостей компании. Подпишитесь на email-рассылку.