Помочь может каждый
18 апреля 2018
Помочь может каждый
С 18 по 25 апреля пройдет онлайн-аукцион по продаже мягких игрушек, сшитых по рисункам маленьких пациентов иркутского Центра СПИД. Все деньги, вырученные с аукциона, будут направлены в благотворительный фонд ТАС на поддержку детей, больных ВИЧ, СПИДом.

Уникальные мягкие игрушки были изготовлены на конкурсе рисунков «Ожившие картинки», организованного компанией «Фармасинтез» и Иркутским областным Центром по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями в рамках благотворительного проекта «Красная ленточка». Участие в конкурсе принимали дети от 3 до 18 лет. Лучшие рисунки стали основой для эскизов, по которым отшили мягкие игрушки.

«Ожившие картинки» будут презентованы 18 апреля на VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. В этот же день начнется онлайн-аукцион. Лоты будут представлены на странице Instagram Благотворительного фонда ТАС - @tac_fund. Стартовая цена за игрушку 3 500 рублей. Участие в аукционе может принять любой желающий.

Авторы лучших работ конкурса «Ожившие картинки» получат ценные подарки от компании «Фармасинтез». Торжественное награждение победителей состоится 21 мая.