Препарат от гриппа «Номидес»® (МНН Осельтамивир) завоевал 2-е место в Russian Pharma Awards®
25 ноября 2022

Победа в премии Russian Pharma Awards® означает признание самой требовательной аудиторией — врачами. В голосовании участвовали около 430 000 врачей, которых объединила коммуникационная платформа «Доктор на работе».

Торжественное награждение победителей премии состоялось 24 ноября в Soho Rooms, г. Москва.

Показанием к применению «Номидеса»® является лечение гриппа у взрослых и детей в возрасте старше 1 года. «Номидес»® (МНН Осельтамивир) значительно сокращает период клинических проявлений гриппозной инфекции, уменьшает их тяжесть и снижает частоту развития осложнений гриппа, укорачивает время выделения вируса из организма. Препарат необходимо употреблять не позднее 40 ч после появления первых симптомов болезни.

На сегодняшний день, «Номидес»® – единственный Осельтамивир на российском рынке, который выпускается в двух формах выпуска: порошок для приготовления суспензии в объёмах 10 г, 15 г и 30 г и капсулах 30, 45, 75 мг.

4-е место в категории «Терапия выраженного болевого синдрома при остеоартрозе» этой популярной премии в области фармации и медицины занял также препарат, выпускаемый компанией «Фармасинтез» - «Эторелекс» (МНН Эторикоксиб), относящийся к группе нестероидных противовоспалительных препаратов.

Подробнее о препаратах можно узнать на сайтах: