С 27 по 29 апреля в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится крупнейший международный форум и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia.
10 апреля 2015
На одной площадке соберутся крупнейшие российские и зарубежные фармпроизводители, специалисты и эксперты в сфере фармацевтики и биотехнологий, федеральные и региональные органы государственной власти.

Здесь можно увидеть современные тренды, новинки, обсудить последние события. Одним словом, можно почувствовать дух мирового фармацевтического рынка.

Участие компании «Фармасинтез» в этом крупнейшем фармацевтическом форуме и выставке уже стало доброй традицией, в 2015 году компания выступает в качестве ведущего партнера IPhEB&CPhI Russia и приглашает партнеров, производителей оригинальных препаратов посетить стенд № 202. Как лидер в сфере производства противотуберкулезных препаратов в России, ОАО «Фармасинтез» может обеспечить высокоэффективный доступ к рынку произведенных современных препаратов, а также стать надежным партнером для совместной работы по проведению клинических исследований, регистрации и производства новых лекарственных препаратов.

До встречи на выставке!