«Фармасинтез» - генеральный партнёр VII всероссийской GMP-конференции
3 августа 2022
«Фармасинтез» - генеральный партнёр VII всероссийской GMP-конференции
7-8 сентября в Иркутске при поддержке «Фармасинтез» состоится VII всероссийская GMP-конференция с международным участием. Она пройдёт в очном формате с трансляцией отдельных сессий на сайте.

Программа мероприятия будет посвящена обсуждению актуальных вопросов развития фармацевтической и медицинской отрасли. Ключевыми станут вопросы качества на всех этапах жизненного цикла препарата.

«Предстоящая GMP-конференция - одно из важнейших мероприятий для всей фармотрасли. Приятно, что в этом году она пройдёт в Иркутске. Это родной для нас город. Именно здесь в 1997 году началась история группы компаний, а первый завод был открыт уже в 1999 году. Сейчас предприятие является системообразующим для региона, здесь трудятся более 1700 его жителей.

Завод выпускает социально значимые лекарственные препараты, которые крайне важны для поддержания здоровья граждан. Качество и безопасность лекарств является для нас  приоритетом. Процессы на предприятии организованы в соответствии с требованиями действующих Правил надлежащей производственной практики, сотрудники регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию, что повышает эффективность их работы на всех стадиях производства. В прошлом году мы одними из первых на рынке оформили регистрационное удостоверение по правилам Евразийского экономического союза. Следование актуальным трендам в совершенствовании подходов к обеспечению качества продукции  позволяет компании развиваться, осваивать новые рынки, разрабатывать новые препараты и быть конкурентоспособными.» - отметил директор по качеству компании «Фармасинтез» Валерий Аристов.

Узнать больше о конференции и зарегистрироваться можно на сайте gosgmp.ru.