Компания «Фармасинтез» презентовала инновационный препарат «Перхлозон» на Всемирной конференции Презентация прошла в рамках Всемирной конференции
12 декабря 2012

Презентация прошла в рамках Всемирной конференции «Против туберкулеза и заболеваний легких» (Куала Лумпур, Малайзия). На конференции, в частности, обсуждались последние достижения в области разработки противотуберкулезных препаратов. Доклад медицинского советника ОАО «Фармасинтез» Сергея Корня «Перхлозон – новые возможности в лечении туберкулеза» привлек к себе внимание и интерес международных экспертов в области фтизиатрии. Впервые за более чем 40 лет медицинской общественности был представлен препарат, уже прошедший регистрацию и готовый к применению в клинической практике. Как было отмечено, «Перхлозон» на сегодня является единственным в мире лекарственным средствам, подавляющим устойчивые штаммы бактерии туберкулеза, что открывает новые возможности для врачей-фтизиатров и дает шанс сохранить здоровье сотням тысяч больных туберкулезом во всем мире.