Генеральный директор АО «Фармасинтез» Ольга Турчанинова стала Шефом года
23 октября 2012
Генеральный директор АО «Фармасинтез» Ольга Турчанинова стала Шефом года
16 октября в Иркутске прошла торжественная церемония награждения победителей независимой бизнес-премии «Шеф года».

Генеральный директор АО «Фармасинтез» Ольга Турчанинова стала лучшей в номинации «Шеф – Инновации (производство)».

«Это победа всего коллектива АО «Фармасинтез», - отметила Ольга Турчанинова, получая престижную награду. – Внедрение инноваций – сложный и длительный процесс, где общий результат зависит от усилий каждого. Очень приятно, что наш общий труд получил столь высокую оценку.

Это отличный стимул, чтобы развиваться дальше». По словам организаторов, всего на конкурс было подано более 100 заявок, среди которых было отобрано всего 36 финалистов.

Соперниками Ольги Турчаниновой в номинации стали Дмитрий Лозовой (ООО НПК «Агротех») и Мария Седых «ООО «Иркутская нефтяная компания»). Однако авторитетное жюри, в состав которого вошли руководители крупных компаний региона, представители власти, медиа-холдингов и общественных организаций, сочло, что именно генеральный директор АО «Фармасинетз» достойна стать победителем. Справка Премия «Шеф года» учреждена в 2007 году с целью поддержки лучших примеров управления и содействию эффективного опыта руководства. В Иркутске проходит второй раз. Победители определялись в номинациях «Прорыв», «Инновации», «Публичность», «Забота», «Меценат», «Харизма», «Молодой шеф», «Заслуженный шеф».