Лидер фармацевтической
отрасли в России
5 Июня 2013
Компания «Фармасинтез» удостоена почетного звания «Лидер России 2013»
Компания «Фармасинтез» удостоена почетного звания «Лидер России 2013»
Компания «Фармасинтез» удостоена почетного звания «Лидер России 2013» и награждена знаками почета - Федеральным сертификатом «Лидер России 2013» и памятной настенной медалью «Лидер России 2013» Союза национальных бизнес-рейтингов.

"Эта награда очень значима для нас, - отметила генеральный директор ОАО «Фармасинтез» Ольга Турчанинова. – Она свидетельствует о том, что мы выходим на принципиально новый уровень – нас сегодня знают не только в регионе, но и в России, причем знают как лидеров в своей отрасли".

Очень важно, что никакой субъективности в этой оценке нет: Национальный бизнес-рейтинг основан на данных государственной статистики. Неслучайно его девизом стало крылатое изречение «In factum veritas», что в переводе с латыни означает «Истина в фактах». По словам генерального директора, звание «Лидера России 2013» ко многому обязывает коллектив компании.

"Наша задача – работать так, чтобы в следующем году, по меньшей мере, не сдать позиций. Да, мы добились впечатляющих результатов, но у нас большие планы, и мы должны приложить определенные усилия, чтобы они стали реальностью".