Лидер фармацевтической
отрасли в России
14 Марта 2017
Новая упаковочная линия на иркутском заводе «Фармасинтез»
Новая упаковочная линия на иркутском заводе «Фармасинтез»
В марте 2017 года на Иркутском заводе введена в строй новая фасовочно-упаковочная линия Romaco (Германия) производительностью до 500 блистеров в минуту.

В марте 2017 года на Иркутском заводе введена в строй новая фасовочно-упаковочная линия Romaco (Германия) производительностью до 500 блистеров в минуту. Линия включает в себя три основные машины: блистерную машину, картонажную машину и гофроукладчик. Машина оснащена всеми современными средствами автоматизации. Встроенная инспекционная система позволяет исключить попадание таблеток несоответствующего качества в готовую продукцию и избежать недовложений. Для управления всей линией необходимо всего 3 оператора.

Новая линия не только призвана повысить качество продукции и производительность труда, в первую очередь ее назначение состоит в существенном увеличении производственной мощности цеха, а следовательно и предприятия в целом. Компания «Фармасинтез» продолжает придерживаться курса на непрерывную модернизацию своего производства, стремясь внедрить наиболее совершенные технологии производства, контроля качества лекарственных средств и охраны труда.